В Москве, на территории бывшего комбината «Правда», на один день открылся поп-ап-ресторан «Говно».
Поесть в «Говне» 5 апреля собралась сотня-другая москвичей — это немало! Название мероприятия сработало как вирус.
«Говно» — это пародия на стритфуд-проект на условном гастромаркете, где москвичи всерьез стоят в часовых очередях за фалафелем. На прилавке — редис, капуста, банки с консервированной кукурузой и томатной пастой, на электроплитке спеет рис. Все это вполне съедобно.
«Говно» закрылось в день своего открытия, так и не войдя в хроники ресторанного бума. Как объясняет автор идеи Остап, «ресторан метафизический и существовать каждый день не может». Но раз спрос есть, он еще что-нибудь похожее придумает.
источник